Pause

27 de July de 2024

Play
Pause

Portela sub-20 se classifica para semifinal do Baiano e Copa São Pasuli de Juniores

Compartilhe:

Na tarde do último sábado dia 03 de junho, no estádio Tomatão o time sub-20 do Portela, empatou com a Jacuipense, no jogo de volta valido pelas quartas de final do Campeonato Baiano Sub-20. Como no jogo de ida realizado em Pituaçu o Portela venceu a Jacuipense pelo placar de 2 a 1, abastava um empate que o time iria a semifinal da competição.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, em belo chute de fora da área do atacante Iago, o goleiro Maycon da Jacuipense deu rebote e o meia Pedro Henrique fez 1 a 0, para o Portela. Mais aos 43 minutos do segundo tempo o atacante Caique acertou um voleio fazendo um golaço, empatando o jogo em 1 a 1.. Resultado perigoso abastava mais um gol da Jacuipense que o jogo seria decido através das cobranças do tiro penal, mais graça ao paredão chamado Neto que fez grandes defesas durante todo o jogo, sendo escolhido como o melhor jogador em campo, o jogo terminou mesmo empatado em

1×1.

O Portela jogou com: 1- Neto, 2- Piolho, 21- Jajá, 4- Lucas Alves, 6- Isaac (16- Lucas Oliveira), 5-Adson, 8-Pedro Henrique (19- Eric Somalha), 10-Ninho, 11- Mito, 9- Iago e 12- Thu (17- Kayve)
Técnico: Jean Fabie
Gol: Pedro Henrique
Cartão amarelo: Piolho e Iago

A Jacuipense jogou com: 1- Maicon, 2- Tales, 3- Pato, 4- Tiago, 6- Jefferson (14- Lucas), 5- Guilherme, 8- Daniel (18- Espeto), 10- William, 11- Caio Ramos, 7- Tiaguinho (19- Caique) 9- Otávio.
Técnico: Fábio Frubal
Gol: Caique
Cartão amarelo: Tiago e Daniel

ÁRBITRO: EDINALDO VASCONCELOS RIBEIRO DE: FBF/ITABUNA
ASSISTENTE 01: UENES APARECIDO DOMINGUES DE JESUS DE: FBF/TEIXEIRA DE FREITAS
ASSISTENTE 02: MARCOS JOSÉ ALMEIDA FRANCO DE: FBF/TEIXEIRA DE FREITAS
4º ÁRBITRO: LAUNETO PEREIRA DOS SANTOS DE: FBF/TEIXEIRA DE FREITAS ASSESSOR DE ARBITRAGEM: ROSALVO DA SILVA MOTA.

Fonte: Reynaldo Oliveira

Postagem: Moreal Nunes