Play
Pause

O Sucesso da Copinha

Compartilhe:

Ao jogar com a camisa para dentro do calção, Jean Lucas dá a impressão de que é um volante à moda antiga. Que nada. O número 8 do Flamengo, que diz se inspirar no francês Pogba, faz de tudo. Marca, ataca. E balança a rede, claro. O gol dele abriu a classificação do Rubro-Negro às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na noite deste domingo, em Osasco. Porém, o meia Vinícius Junior, ao marcar o segundo na vitória por 2 a 1 sobre o Cruzeiro, aos 46 minutos do segundo tempo, tornou-se o personagem do confronto.
O Flamengo, atual campeão, aguarda o vencedor do confronto entre Corinthians e Internacional – partida marcada para esta segunda-feira, às 20h (de Brasília), na Arena Barueri. O jogo das quartas será na quinta-feira, às 19h30 (de Brasília), no mesmo estádio.